NATURKRAFTWERKE®
Olio di cocco vergine Demeter
Per titolari di assicurazione complementare
Info sul prodotto
Olio di cocco vergine Demeter
NaturKraftWerke COCO è un olio di cocco puro, spremuto a freddo, di
altissima qualità, estratto da noci di cocco Demeter mature.
L'olio di cocco vergine Demeter è ottenuto da noci di cocco mature e raccolte a mano. L'olio di cocco, fine e aromatico, è naturalmente non trattato e spremuto delicatamente a freddo. L'olio di cocco è un grasso solido biancastro a temperature inferiori a 25 °C. Solo a temperature superiori a 25 °C l'olio diventa bianco. L'olio diventa liquido solo a temperature superiori a 25 °C. Questo rende l'olio spremuto a freddo adatto a diverse applicazioni e un ottimo olio universale. Sia nella cucina calda, che nella pasticceria raw food (e vegana), sul pane, per la pelle e i capelli, nei deodoranti, come balsamo commestibile per le labbra e molto altro ancora.
Come si produce l'olio di cocco vergine?
Le palme da cocco che forniscono le preziose noci di cocco per il nostro olio preferito crescono in piantagioni certificate Demeter nello Sri Lanka. I piccoli agricoltori esperti lavorano in condizioni eque e sfruttano la loro esperienza per curare gli alberi e il terreno senza l'uso di aiuti sintetici. Anche il commercio si basa su principi equi e tutti i soggetti coinvolti guadagnano la loro parte: le noci mature vengono raccolte a mano. Le noci di cocco vengono poi lavorate con cura in impianti di produzione locali. L'olio viene spremuto a freddo dalla polpa di cocco essiccata e sminuzzata, a temperature inferiori a 42 °C. In questo modo si preservano le sostanze nutritive, il sapore e l'aroma tipici. Il risultato è questo delizioso olio di cocco vergine!
Uso dell'olio di cocco
L'olio di cocco è ideale per la cucina asiatica e dolce. Tuttavia, è un vero e proprio grasso universale ed è ideale per la cucina di tutti i giorni. Ad esempio, le uova strapazzate (vegane) preparate con olio di cocco hanno un sapore assolutamente delizioso. Oppure una crema spalmabile fatta in casa con olio di cocco! E naturalmente è ben noto e assolutamente popolare per la cura della pelle e dei capelli.
I sedimenti naturali e giallastri possono depositarsi sul fondo.
Ricette e suggerimenti
Vedere la confezione per l'origine e la data di scadenza
- L'olio nativo ha un sapore lieve e delicato di cocco.
- 100% olio di cocco vergine Demeter
- Molto stabile al calore - ideale per friggere e cuocere al forno
- non raffinato, non deodorato, non indurito e non sbiancato
- crudo e vegano
-
oltre il 50% di acido laurico
L'olio di cocco vergine Demeter è ottenuto da noci di cocco mature e raccolte a mano. L'olio di cocco, fine e aromatico, è naturalmente non trattato e spremuto delicatamente a freddo. L'olio di cocco è un grasso solido biancastro a temperature inferiori a 25 °C. Solo a temperature superiori a 25 °C l'olio diventa bianco. L'olio diventa liquido solo a temperature superiori a 25 °C. Questo rende l'olio spremuto a freddo adatto a diverse applicazioni e un ottimo olio universale. Sia nella cucina calda, che nella pasticceria raw food (e vegana), sul pane, per la pelle e i capelli, nei deodoranti, come balsamo commestibile per le labbra e molto altro ancora.
Come si produce l'olio di cocco vergine?
Le palme da cocco che forniscono le preziose noci di cocco per il nostro olio preferito crescono in piantagioni certificate Demeter nello Sri Lanka. I piccoli agricoltori esperti lavorano in condizioni eque e sfruttano la loro esperienza per curare gli alberi e il terreno senza l'uso di aiuti sintetici. Anche il commercio si basa su principi equi e tutti i soggetti coinvolti guadagnano la loro parte: le noci mature vengono raccolte a mano. Le noci di cocco vengono poi lavorate con cura in impianti di produzione locali. L'olio viene spremuto a freddo dalla polpa di cocco essiccata e sminuzzata, a temperature inferiori a 42 °C. In questo modo si preservano le sostanze nutritive, il sapore e l'aroma tipici. Il risultato è questo delizioso olio di cocco vergine!
Uso dell'olio di cocco
L'olio di cocco è ideale per la cucina asiatica e dolce. Tuttavia, è un vero e proprio grasso universale ed è ideale per la cucina di tutti i giorni. Ad esempio, le uova strapazzate (vegane) preparate con olio di cocco hanno un sapore assolutamente delizioso. Oppure una crema spalmabile fatta in casa con olio di cocco! E naturalmente è ben noto e assolutamente popolare per la cura della pelle e dei capelli.
I sedimenti naturali e giallastri possono depositarsi sul fondo.
Ricette e suggerimenti
Vedere la confezione per l'origine e la data di scadenza
Contenuto della fornitura:
1x NaturKraftwerke Coco olio di cocco vergine Demeter 1420 ml
Download
Login