Buono per un abbonamento al miele svizzero (6 mesi)
La Svizzera in un barattolo - dal Vallese all'Engadina !
Specialità di miele svizzero da piccoli apicoltori con una grande passione per le api e il miele...
Info sul prodotto
Buono per un abbonamento al miele svizzero (6 mesi)
La Svizzera in un barattolo - dal Vallese all'Engadina !
Specialità di miele svizzero da piccoli apicoltori con una grande passione per le api e il miele migliore! Ogni mese riceverete un miele nuovo e diverso, con tanto di descrizione, ideale per scoprirlo da soli o per fare un regalo originale, significativo e piacevole.
Con questo abbonamento unico potrete vivere e godere di tutti i paesaggi della Svizzera, dalle Alpi alle regioni più basse e alle città! Allo stesso tempo, sostenete il lavoro dei piccoli apicoltori svizzeri e quindi la biodiversità e l'affascinante natura della nostra patria.
Origine: tutti i mieli di questo abbonamento provengono da diverse regioni della Svizzera.
Nota sull'abbonamento:
- Tutte le spese di spedizione sono già incluse nel prezzo dell'abbonamento, non ci sono costi aggiuntivi!
- Tutti gli abbonamenti alpuris hanno una durata fissa, non c'è rinnovo automatico!
- È possibile specificare a piacere la data della prima consegna. Se non esprimete alcuna preferenza, vi invieremo tutte le consegne tra il 1° e il 10° giorno del mese successivo, a seconda dei fine settimana, dei giorni festivi, ecc.
- La prima consegna viene effettuata in una splendida confezione regalo in carta erbosa (vedi foto, con motivo floreale), mentre tutte le consegne successive nella confezione marrone standard.
Servizio gratuito alpuris: potete far iniziare tutti i nostri abbonamenti al miele in una data fissa a vostra scelta, ideale ad esempio per compleanni, anniversari ecc. e farvi allegare gratuitamente un testo e un biglietto di auguri personalizzati. Basta inviarci un'e-mail a info@alpuris.com
Contenuto della fornitura:
1x buono per abbonamento al miele svizzero (6 mesi) / formato Basic 85g
Riceverete il codice del buono via e-mail (PDF)
Login