bamix of Switzerland

SwissLine 200 W

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Fabriqué en Suisse

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Informations sur le produit

SwissLine 200 W

Pour les cuisiniers amateurs ambitieux

Le bamix® SwissLine haute performance réalise tous les travaux de cuisine sans effort. Idéalement utilisable comme mixeur plongeant pour préparer parfaitement toutes les soupes, de la soupe de potiron aux soupes crémeuses. Le mixeur miracle SwissLine est bien plus qu’un accessoire de cuisine largement capable de remplacer les robots de cuisine traditionnels, car il réalise plus rapidement et plus simplement les mêmes opérations grâce à ses nombreux accessoires.

Battre la crème fraîche et le blanc d’œuf, lier parfaitement les sauces, mais aussi préparer une purée de pommes de terre ferme ou des pâtes légères: il maîtrise tout cela sans grand usage de la force. Avec son puissant moteur, ce robot de cuisine broie sans problème les glaçons ou réalise glaces et desserts à partir de fruits congelés. Les sorbets et les smoothies sont particulièrement simples à mixer. Avec le moulin, vous pouvez moudre des épices durs (noix de muscade, poivre, cannelle) ainsi que des herbes fraîches et séchées. Les petites quantités sont aussi faciles à manier. La préparation des pestos réussit avec simplicité, rapidité et fraîcheur dans le processeur.

Broyeur universel polyvalent. En sa qualité d’accessoire pratique pour le mixeur plongeant bamix®, le processeur broie aussi bien les aliments secs qu’humides.

En combinaison avec le mixeur plongeant bamix®, ce moulin pratique permet d’obtenir des ingrédients fraîchement moulus en un clin d’œil. Avec le processeur comme accessoire, vous pouvez broyer à la fois les aliments secs et humides, rapidement et facilement, à un niveau de qualité bamix® éprouvée avec des résultats toujours parfaits. Le broyeur polyvalent gère tous les ingrédients secs tels que les légumes séchés, le fromage à pâte dure, le pain sec pour la chapelure, le poisson et les champignons secs, toutes sortes de noix, de cacahuètes pour le beurre de cacahuètes, les céréales et les graines, le chocolat, le sucre pour faire du sucre glace sans la moindre difficulté. Pour les herbes et les épices, le processeur puissant est pratiquement incontournable. Les épices comme la cannelle fraîchement moulue, la muscade ou le piment ont un goût encore plus intense

Couteau multifonctions bamix® – un article polyvalent. Un véritable touche-à-tout.

Le couteau multifonctions unique de bamix® se distingue par son design innovant. Puissant et efficace, il permet de réduire en purée des légumes ou de la viande cuite pour les soupes, pour les sauces, de broyer des fruits et des baies frais ou surgelés pour les desserts, de réduire en purée de la confiture ou de réaliser de savoureuses glaces aux fruits et des sorbets. Il réussit chaque bouillie pour bébé saine et fraîchement préparée. Avec ce couteau multifonction, le bamix® broie sans effort même les glaçons pour les boissons froides et les cocktails.

Disque fouet bamix® – le « mousseux ». Un argument prêt à l’emploi.

Le disque fouet original de bamix® bat la concurrence à tous les égards en termes de longueur. L’interaction parfaitement coordonnée entre le disque fouet et le mixeur plongeant bamix® fait des créations de desserts une expérience inoubliable pour vos invités. Fouetter la crème, préparer des blancs d’œufs en neige ou homogénéiser des sauces, tout cela se fait
en quelques secondes seulement. Extrêmement aéré et ferme. Avec le disque fouet, vous allez créer des sauces et des frappés aussi légers qu’appétissants. Votre mousse à lait pour cappuccino est résistante, légère et volumineuse. Même le lait congelé se transforme en un tour de main en crème diététique parfaite, le lait écrémé sain en un dessert diététique aéré en quelques secondes.

Le fouet bamix® – l’élément de liaison. Un fouet qui claque.

Le seul véritable fouet de bamix® en acier inoxydable permet de réaliser des mélanges incroyables dans sa discipline de prédilection, l’émulsification. De la crème à café, de l’huile, un peu de vinaigre et de la moutarde : et voilà une savoureuse mayonnaise de base pour votre fondue chinoise. Votre imagination n’a pas de limite pour affiner cette sauce. Un véritable miracle pour la mayonnaise. Les puddings légers sont aussi réussis sans encombre. Les pâtes battues pour les omelettes, les crêpes ou même les knöpfli sont préparées en un clin d’œil. La purée de pommes de terre se prépare en deux coups de cuillère à pot. Les vinaigrettes maison sont préparées avec une consistance parfaite. Simple, rapide et sans effort.

Puissance: 200 W, 220-240 V, 50/60 Hz, technique à deux niveaux
Régime: jusqu’à 17 000 tours/minute
Boîtier: blanc avec impressions noires
Interrupteur: interrupteur de sécurité avec contact à impulsion en élastomère antidérapant
Câble: spiralé, noir
Accessoires: multicouteau, disque fouet, fouet, support SwissLine gris, cruche 1 000 ml avec couvercle noir, processeur blanc  
Longueur totale: 34 cm
Poids de l’appareil: 940 g netto
Emballage: 37,5 x 28,5 x 12,0 cm, 2,320 kg 

Contenu de la livraison:

1x SwissLine 200 W (Accessoires: multicouteau, disque fouet, fouet, support SwissLine gris, cruche 1 000 ml avec couvercle noir, processeur blanc )

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