Set de matcha
Informations sur le produit
Set de matcha
Set Matcha, céramique et bambou, set de 5 pièces incluant la poudre de Matcha & le bol vert
Au Japon, le Matcha est traditionnellement bu dans une tasse. Très finement travaillé et pourtant simple dans sa réalisation, un Matcha de qualité supérieure y est particulièrement mis en valeur. Pour doser la poudre de matcha verte, on utilise une cuillère en bambou, également appelée "Chashaku". Le "Chashaku" est taillé dans du bambou et plié à la main avec beaucoup de patience dans sa forme de cuillère sur de la vapeur chaude. Enfin, le balai en bambou, appelé "chasen" en japonais, est découpé dans un tube de bambou. Le "Chasen" sert à battre la poudre de Matcha pour obtenir une délicieuse boisson à la mousse légère. Un véritable délice à la couleur verte éclatante.
Bon à savoir
Le bol à matcha a une capacité d'environ 300 ml. Selon l'épaisseur, prendre 1 à 2 cuillères en bambou et ajouter environ 100 ml d'eau refroidie à 80°C. Faire mousser le Matcha avec le fouet en bambou pendant env. 10-20 secondes.
Après utilisation, le fouet en bambou est posé sur le support de fouet en céramique pour sécher.
Pour l'origine et la date de conservation, voir l'emballage
Contenu de la livraison:
1x set à matcha de 5 pièces
Se connecter