Sélection des favoris de tous les temps thé
Informations sur le produit
Sélection des favoris de tous les temps thé
Cette collection de 5 thès réunit les variétés de thé bio les plus appréciées de l'assortiment Sirocco. Les All-Time Favorites des thés en vrac à feuilles entières et des tisanes sont: Ginger Lemon Dream, Red Kiss, Gentle Blue, Moroccan Mint et Piz Palü.
La collection offre à tous les amateurs de thé la possibilité de goûter les variétés les plus appréciées de la gamme de thés bio haut de gamme de Sirocco en tant qu'expérience globale.
Rêve de gingembre et de citron
Le gingembre, la réglisse et la citronnelle donnent du piquant, de la douceur et une note d'agrumes. Des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés - combinés avec raffinement - séduisent par la pureté de leurs composants et garantissent un plaisir délicieusement exotique. Une composition rafraîchissante, douce et piquante, revitalisante pour le corps et l'esprit, et ce sans caféine. Ce mélange est une alternative naturellement douce à la limonade, et pas seulement pendant les chaudes journées d'été.
Les tisanes doivent être infusées à une température d'eau de 95-98°C (laisser reposer brièvement l'eau dans la bouilloire après l'ébullition et attendre qu'elle cesse de bouillir). La durée optimale d'infusion de ce type de thé est de 5 à 7 minutes.
Red Kiss
Un mélange exquis d'ingrédients gorgés de soleil et issus de l'agriculture biologique, plein de magie fruitée et sensuelle. Il séduit toujours les palais les plus exigeants.
Les notes rondes et riches des baies rouges dominent ce mélange de fruits, mais la base est constituée de fleurs d'hibiscus qui confèrent à la tasse son acidité et sa couleur. Dans les régions chaudes du monde, la fleur d'hibiscus est très appréciée pour étancher la soif. En ajoutant d'autres variétés de fruits, l'acidité est régulée et d'autres nuances de goût trouvent leur place dans la tasse. Ce Tea Taster a su composer une effervescence fruitée tout en réduisant l'acidité à une mesure bienfaisante.
De nombreux amateurs de thé apprécient un thé aux fruits pour se rafraîchir entre deux, qu'ils le dégustent chaud pendant la saison froide ou glacé en été.
Pour ce mélange de thés aux fruits, Sirocco a associé des fruits rouges comme les baies de sureau à des dés de pommes et des écorces d'orange. L'ajout de cynorrhodon et d'hibiscus confère à l'infusion sa vivacité et sa force. Bien entendu, tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifiée.
Une infusion qui est également très appréciée des enfants.
Les thés aux fruits doivent être infusés à une température d'eau de 95-98°C (laisser l'eau reposer brièvement dans la bouilloire après l'ébullition et attendre qu'elle cesse de bouillir). La durée optimale d'infusion de ce type de thé est de 5 à 7 minutes.
Gentle Blue
Ce noble thé noir classique enthousiasme avec une touche de fraîcheur citronnée qu'il doit à la bergamote cultivée biologiquement.
L'Earl Grey est un mélange de thé composé à l'origine exclusivement de thés chinois, légèrement aromatisé à l'huile délicatement parfumée et amère de la bergamote.
Le thé a été nommé en l'honneur de Charles Grey, 2e Earl Grey (1764-1845), qui, en tant que Premier ministre britannique, a supprimé en 1833 le monopole des prix de l'East India Company sur le commerce du thé avec la Chine. Cependant, le thé n'est pas à proprement parler une invention de cet Earl Grey. La légende raconte que lors d'une tempête pendant la traversée, la cargaison a été fortement secouée et que de l'huile de bergamote s'est déversée sur les balles de thé. Lord Grey se fit montrer les dégâts à l'arrivée du navire à Londres et décida de déguster d'abord le thé avant de décider si la cargaison devait être détruite. Le thé fut cependant si bien accueilli par ses amis et connaissances que le comte décida de commercialiser le thé "aromatisé".
Aujourd'hui, un Earl Grey n'est plus seulement mélangé avec des variétés de thé chinoises, mais aussi avec des variétés indiennes, et il accompagne parfaitement les plats légèrement salés et les petits en-cas.
Un Earl Grey doit être infusé à une température d'eau de 95-98°C (laisser l'eau reposer brièvement dans la bouilloire après l'ébullition et attendre qu'elle cesse de bouillir). La durée optimale d'infusion de ce type de thé est de 2 à 3 minutes.
Moroccan Mint
Fascine par son arôme intense incomparable et son parfum vivifiant de véritable nanamine marocaine. Un plaisir rafraîchissant pour tous les sens. Contrairement à la menthe poivrée, très répandue chez nous, la menthe utilisée pour ce Moroccan Mint provient du Maroc. La nano-menthe est une variété naturelle de la menthe verte (en anglais "spearmint") et a un goût beaucoup plus doux et sucré.
La menthe ne contient pas de menthol et est donc recommandée aux personnes à l'estomac sensible. La menthe a un effet très désaltérant et son arôme persistant est un véritable plaisir. Seules quelques quantités de menthe marocaine pure sont exportées - et les quantités de menthe biologique disponibles sont donc très faibles.
Les tisanes doivent être infusées à une température d'eau de 95-98°C (après l'ébullition, laisser reposer l'eau dans la bouilloire pendant quelques instants et attendre qu'elle cesse de bouillir). La durée optimale d'infusion de ce type de thé est de 6 à 8 minutes.
Piz Palü
Un poème de la nature avec les meilleurs ingrédients des jardins d'herbes de montagne bio des Alpes suisses. Bénéfique, stimulant et au parfum envoûtant.
En tant qu'entreprise suisse, il est important pour nous de proposer une tisane suisse. Sirocco s'est fixé pour objectif de créer un mélange qui soit non seulement sain et bienfaisant, mais aussi d'un goût excellent! Ils ont pu trouver un producteur certifié pour la production agricole biologique dans le Val Poschiavo, qui partage leur passion pour un plaisir sain. Ses herbes sont un élément essentiel de cette tisane.
Le mélange se compose de différentes herbes comme l'ortie, la mélisse citronnée, la menthe poivrée et la menthe pomme. Mais d'autres fleurs différentes et du trèfle rouge, combinés à un peu d'églantier, donnent ce mélange de thé unique.
L'infusion peut être dégustée tout au long de la journée et contribue à un bien-être sain. Elle est recommandée comme tisane réfrigérée lors des chaudes journées d'été!
Les tisanes doivent être infusées à une température d'eau de 95-98°C (laisser reposer brièvement l'eau dans la bouilloire après l'ébullition et attendre qu'elle cesse de bouillir). La durée optimale d'infusion de ce type de tisane est de 6 à 8 minutes.
Bon à savoir
Toutes les boîtes sont fabriquées en fer blanc de haute qualité et disposent d'un double couvercle de fermeture. Après utilisation, les boîtes sont recyclables à 100%.
Pour l'origine et la date de péremption, voir l'emballage
Contenu de la livraison:
1x Ginger Lemon Dream 12g
1x Red Kiss 20g
1x Gentle Blue 20g
1x Moroccan Mint 8g
1x Piz Palü 8g
Se connecter