Pulpe d'acérola BIO/kbA
Informations sur le produit
Pulpe d'acérola BIO/kbA
100% acérola bio - vitamine C naturelle
La poudre d'acérola NaturKraftWerke est issue de la production biologique contrôlée du Brésil. 100% acérola. Pas d'excipients. Pas de maltodextrine.
- Riche en vitamine C naturelle - en moyenne 175 mg de vitamine C / 1 g de poudre (= 219% de l'apport journalier recommandé).
- 100% poudre de jus de fruit
- lyophilisé en douceur
- bonne solubilité
- goût fruité et acidulé
L'acérola est une drupe tropicale appartenant à la famille des Malpighiacées. La plante arbustive et ses fruits se développent très bien et rapidement sous le climat tropical; plusieurs récoltes par an sont donc possibles.
L'acérola ou cerise des Barbades est connue pour sa teneur élevée en vitamine C naturelle. La poudre d'acérola pure est donc particulièrement appréciée en hiver (mais pas seulement).
La poudre d'acérola a une teneur moyenne en vitamine C de 175 mg par gramme de poudre (= 219% de l'apport journalier recommandé). Une demi-cuillère à café de poudre correspond à environ 1 gramme.
Qu'est-ce que la poudre d'acérola?
La poudre d'acérola peut être fabriquée à partir du jus concentré de fruits fraîchement récoltés ou à partir des fruits entiers séchés. La poudre d'acérola est fabriquée à partir du jus concentré de fruits fraîchement récoltés et est lyophilisée en douceur. Elle est conditionnée dans l'Oberland zurichois, en Suisse.
La poudre a un goût acide et fruité.
Utilisation de la poudre d'acérola
La poudre d'acérola est un additif acide et savoureux pour de nombreuses boissons et plats et peut être utilisée de manière très polyvalente.
La poudre peut être utilisée de manière très individuelle. Certains la dissolvent dans l'eau et la consomment comme boisson. D'autres l'utilisent dans le muesli ou le yaourt. D'autres encore l'utilisent pour faire de la glace, de la confiture ou de la gelée. Ou encore dans un smoothie, un jus de fruit ou un shake. Elle peut également être mélangée à des cocktails ou utilisée comme ingrédient de cuisson pour le pain ou les pâtisseries.
1/2 cuillère à café par jour
La poudre d'acérola absorbe volontiers l'humidité de l'air. La poudre peut donc s'agglomérer ou durcir légèrement et changer de couleur. Il est recommandé de conserver la poudre le plus hermétiquement possible.
Les personnes en bonne santé qui ont une alimentation équilibrée n’ont généralement pas besoin de compléments alimentaires. Une cure à court terme peut être judicieuse dans certains cas.
Nous recommandons de consulter une professionnelle ou un professionnel de la santé avant toute prise de compléments.
Pour l'origine et la date de conservation, voir l'emballage
Contenu de la livraison:
1x NaturKraftWerke poudre d'acérola BIO/kbA 300 g
Téléchargements
Se connecter