Baies de goji bio
Informations sur le produit
Baies de goji bio
BAIES DE GOJI BIO
Récoltées à pleine maturité, triées à la main et séchées délicatement au soleil. Sans ajout de conservateurs ni de soufre.
- Triées à la main
- Séchées au soleil
- Qualité suisse contrôlée
- Sans herbicides, insecticides ou métaux lourds
- Contiennent de nombreuses vitamines, minéraux, oligo-éléments et acides aminés importants.
Les baies de goji bio (Lycium barbarum L.) ou baies de loup sont originaires du Tibet et de la région himalayenne. Elles sont également appelées "super fruits" en raison de leur forte concentration en micronutriments essentiels et de leur pouvoir antioxydant. Les baies de goji sont utilisées depuis des millénaires dans la médecine traditionnelle tibétaine et chinoise (MTC). On leur attribue des propriétés de renforcement du système immunitaire et de promotion de la vitalité.
Les baies de goji bio QIBALANCE sont un cocktail énergisant, car elles contiennent des oligo-éléments importants (fer, zinc, sélénium, manganèse), des vitamines (B1, B2, C), des minéraux (calcium, magnésium), des acides aminés et des substances végétales secondaires (caroténoïdes, lutéine, zéaxanthine) que le corps peut très bien assimiler.
Les baies de goji QIBALANCE sont cultivées biologiquement, triées à la main, séchées au soleil et analysées par un institut suisse accrédité. Elles ne contiennent pas d'herbicides ni d'insecticides et ne sont pas contaminées par des métaux lourds tels que le plomb et le cadmium.
Recommandation de consommation
Les baies de goji sont recommandées en complément des raisins secs ou en accompagnement de yaourts, céréales, salades, riz, pâtes ou tout simplement nature.
Ingrédients
100% baies de goji bio
Remarque
Les baies de goji contiennent des vitamines B1, B2, C et des minéraux tels que le magnésium, le calcium, le fer et le zinc.
Pour l'origine et la date de conservation, voir l'emballage
Contenu de la livraison:
1x Baies de goji bio 250g
Téléchargements
Se connecter