Spiruline en bâtonnets
Informations sur le produit
Spiruline en bâtonnets
Notre spiruline est un superaliment 100% naturel et cultivé à 100% en Suisse.
La spiruline en paillettes de Spiruline SwissMade est une bonne source de protéines, et elle est par ailleurs riche en vitamines, oligoéléments, minéraux et antioxydants.
En achetant un paquet de spiruline suisse, vous faites du bien à la fois à votre santé, à l’agriculture locale et durable, et à l’écosystème. Spiruline SwissMade est synonyme de transparence et de qualité.
Comment consommer des paillettes de spiruline?
Notre superaliment suisse convient idéalement aux plats froids ou à température ambiante. Saupoudrer, dissoudre, transformer, mélanger: laissez votre créativité culinaire s’exprimer librement! La spiruline convient aux salades, au yaourt, aux vinaigrettes, aux soupes froides et à d’autres plats encore. Bonne nouvelle pour tous ceux qui n’ont pas envie de recouvrir leurs aliments d’«or vert»: les paillettes peuvent être dissoutes directement dans un verre d’eau ou de jus. Cela ne nécessite même pas de force pour mâcher!
Attention: le potentiel nutritif de la spiruline est perdu si celle-ci est chauffée.
Dosage
- En raison du potentiel de détoxication élevé, l’augmentation de la consommation de spiruline doit se faire progressivement, en commençant par une demi-cuillerée à café par jour au cours de la première semaine.
- Deux cuillerées à café par jour sont recommandées dans le cadre d’une consommation périodique contre les symptômes de fatigue, en cas d’augmentation des efforts physiques réalisés ou lors de la période de préparation à un examen.
- Pour récupérer ou bénéficier d’une énergie nouvelle, prendre une cuillerée à café par jour pendant 30 jours.
- La spiruline peut être consommée toute l’année selon les besoins et les souhaits en complément d’une alimentation quotidienne habituelle.
Utilisation
Eau ou jus - préparez un verre d’eau ou de jus, ajoutez-y une cuillerée à café de Spiruline SwissMade, mélangez...C’est prêt! Facile et efficace.
Smoothie - pelez les fruits, mixez-les et ajoutez la Spiruline SwissMade. Ajoutez aussi quelques gouttes de jus de citron. Versez de l’eau dans le mélange jusqu’à obtenir la consistance souhaitées et faites le plein de vitamines!
Salades - apportez une dernière touche à votre salade de saison avec notre Spiruline SwissMade. Il est si simple de se faire du bien.
En tartine sur du pain - étalez du miel sur un pain délicieux et saupoudrez de quelques paillettes de Spiruline SwissMade. De quoi faire le plein d’énergie pour la journée!
Le fer peut être encore mieux absorbé par l’organisme si la spiruline est combinée à une source de vitamine C.
Conservation
La spiruline se conserve pendant une période maximale de deux ans à température ambiante et à l’abri de la lumière sans perdre sa valeur nutritive.
Origine et date de péremption: voir emballage
Inclus dans la livraison:
1x barre de spiruline, sachet de 100g
Téléchargements
Se connecter
jeudi 4 avril 2024 à 22:10
Super
hübsche Verpackung, super weich, beste Toilettenpapiere